Кто есть кто

О ком мы точно знаем – русский патриот,
Так это тот, кто бьёт нацистов в Незалежной,
Расставшись, может навсегда, с супругой нежной,
Все тяготы спецоперации несёт.

Но вот разборка с беглецами, и Песков
С героями в один ряд Урганта становит –
По сути провокация в своей основе,
Вам это скажет и Панарин, и Лесков.

Пора казалось бы ответить за слова,
Открывшему своё нутро неосторожно,
Увы, таким, как он, при нашей власти можно
Плевать на всё – им честь России трын-трава.


Рецензии