Когда ты любишь все что видишь рядом

     .   .   .
Когда ты любишь все
что видишь рядом
и не стремишься
в дальние края
вся жизнь твоя
становится счастливой
подругой твоей верной
и единственной
такой же
как весенняя земля
с ее полями
милыми звенящими
с ее лесами
дивными зелеными
с ее дорогами
широкими пустынными
и с небом голубым
над ними
где ветер кружит
с самого утра

и ты тогда
беспечно будешь жить
не зная старости
не ведая печали
в краю покоя
и великой радости
в объятиях
заветной тишины.


Рецензии