Накануне мая
Взлетаю, на волне своих эмоций!
И вижу снова, накануне мая,
В глазах твоих закат купает солнце...
Я чувствую тепло твоей ладони...
А сердце моё радостно стучится.
Вновь голуби воркуют на газоне...
В тот миг и я была подобна птице.
Казалось, время вдруг остановилось.
Хотелось рассказать тебе так много.
Апрельской ночью мне такое снилось...
Пусть вдаль нас позовёт опять дорога!
Свидетельство о публикации №122042601417