Само собой на небе светит солнце

   .   .   .
Само собой на небе
светит солнце
сами собой
идут порой дожди
и зеленеют травы
на лугах
и распустились листья
на деревьях
совсем не потому
что ты об этом
усердно бога
вечного просил

пришла весна
и мир остался жить
на белом свете
юным и красивым
и ты в нем тоже
стал таким как раньше
счастливым радостным
и молодым.


Рецензии