Пишет Маша, пишет Саша
И читают выборочно, впрочем
Судят не рассматривая лица
И в словах угадывая почерк
Маша пишет глубоко и ярко
Не смущаясь зависти нелепой
Саша, как заветного подарка
Ждёт стихов её, что школьник лето
Пишет сам так искренне с надеждой
Что она однажды прочитает
Комент свой оставит такой светлый
Только что потом, пока не знает
Не желая никого обидеть
Не сейчас и не когда-то после
Мог ли он когда нибудь предвидеть
У камина сочиняя в кресле
Если б смог однажды на мгновенье
Он увидеть жизнь её глазами
Не писал бы он стихотворенья
Ничего уже не ожидая
Не дано читать чужие мысли
Горе многоразовым саперам
Слов не выкинуть из этой песни
Нам решать хотим ли быть героем
Свидетельство о публикации №122042601401