Неизвестной

Улыбка застыла на стареньком фото
Яркость не та, минорная нота
В сердце играет, плачет душа
С виду милая....... так хороша
Голос был звонок, смех лился ручьём
Горе и боль? - тебе все нипочём
Думал я, смотря на то фото
Оно выгорает, то холод, то зной
Звезда союза давно не пылает, шёл двадцать второй


Рецензии