Потом наступит время трат даров

Огонь, свет, вспышка новое горение
Неожиданная радость, нетерпение
Жажда, настроения, вектор энергий
Упований и надежд , чувств, волнений

Потом наступит время трат даров
И мы конечно, не желая,наломаем дров
Оглянемся и с пониманьем остановимся
Омоем тело и сообща помолимся

26.04.2022


Рецензии