Распевая фальцетом сонеты

Ароматом цветов полевых
Ты разбудишь меня на рассвете,
Под окном тихий шелест листвы
Для меня в нежно-розовом цвете.

Всеобьемлет любовь ко всему,
И к той малой растущей травинке,
И к тем яблоням , в белом дыму,
И в пруду  не зацветшей кувшинке.

На коре словно бусы росы,
Белый зонт раскрывает мне ветер,
Будто он раздувает басы,
Распевая фальцетом сонеты.


Рецензии