Прошлое

По лугам не скошенным
Вдоль реки беспечностью
Скачет моё прошлое
Бесконечной вечностью

Юность быстрокрылая
Утекла водицею
Было, будто не было
Ускользнуло птицею

Эх не стану плакать я
По мустангу черному
Сколько дикого огня
Сердцу обречённому

Как летел в галопе он
Мощь с изящной грацией
Конь ли это, то ли сон
Прошлого скитальцы


Рецензии
Игорь прочитала на одном дыхании. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.04.2022 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !Очень рад!

Игорь Ерохин 11   14.05.2022 23:10   Заявить о нарушении