Руми. Не дай, чтоб стыл без тайн твоих мой слух

Гуши моро бе дами асрор мадор,

Не дай, чтоб стыл без тайн твоих мой слух,
Без щёк твоих-цветов граната взор мой тух,
Без твоего вина, фиал чтоб мой был сух,
А о тебе молю, к мольбе чтоб был ты глух!


Рецензии