Внутренний мир

Внутренний мир необходимо хранить
От нападок внешних проблем.
Которые мешают спокойно жить
Действуя на работу, наших систем.

Бывает подлёт их каскадом
С девятым валом можно сравнить.
Не успеешь моргнуть взглядом
Кошмарить  начнут и душить.

Нехватка финансов больнее бьёт
Всё вроде понятно, а денег нет.
Ясно понимаешь, что ждёт
И на решение проблемы ответа нет.

Случай не тот, чтоб отмашку давать
Не всегда к применению уместно.
Главное в уныние не впадать
Собраться и решать, если говорить честно.

Внутренний мир необходимо хранить
От нападок внешних проблем.
Которые мешают спокойно жить
Действуя на работу, наших систем.


Рецензии