Недотрога. каш
И слетела в пустоту-
В бездну розового мая.
И у рая на виду,
Поднимая руки к небу
Одиночество своё
Отпускала...
И крошила крошки хлеба на крыльцо.
И слетались в стаи птицы
И кормились чистотой.
Но в печали не приснится
Принц из тыквы золотой.
Недотрога шла по свету,
Разгоняя туч охапки,
А фантом играя в прятки,
Подбирал оборки платья.
Недотрога, недотрога,
И песок у ног твоих
Вдруг осыпался немного,
В тихой жалости притих.
Чистоты в тебе так много-
Вспышки света в темноте.
Недотрога, недотрога-
Каплей меда по земле.
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122042601309
Юлия Войниченко 26.04.2022 07:21 Заявить о нарушении