Мы так близки, что вспоминаю даже вкус

Пасхальные свидания в трех днях
На ум идут все, кто теперь не с нами
Они напоминают о бывших временах
Что в архивах под вечными замками

Когда нибудь мы вместе будем все
Сегодня свет ту сторону и эту освящает
Напоминает, как утром бежали по росе
И другое... вспоминать не запрещает

Эта радость прибавляет сил, желаний
Жизнь, надежда начинают новый пульс
Одна лишь мысль как мера расстояний
Мы так близки, что вспоминаю даже вкус...

26.04.2022


Рецензии