КТО Я И ТЫ
И не слышим ни хрена.
Понимаем только взгляды
Мы глухие..Вся беда!
У неё ушные боли,
А моя постройка барж.
Вот такие две юдоли
Вот причина вся у нас.
Раньше в пляс..Да это было.
Это было ,как закон-
Хоть глухие..Так сложилось
Ни к чему нам микроФон.
Да пора и рассказать
Ситуация така..
Ай,давай подруга спляшем
Для начала гапока.
Свидетельство о публикации №122042601258