Как люблю своих девчат
Мне очень любят помогать.
Вездесущие девчата, моют, драют
Убирают, добротою удивляют.
Танечек своих я обожаю,
Олесю с Валечкою не забываю.
Жанну Валентиновну прошу
Премию им выдать к празднику.
Берегите девочек таких,
Шустрых, ярких, заводных.
Надёжные у Вас они,
Благодарю Вас от души!
Свидетельство о публикации №122042600124
беспокоится о пожилых людях.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 27.04.2022 09:30 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 27.04.2022 09:41 Заявить о нарушении