Ежечасная злая тревога

***
Неизбежными будут потери
Но победными будут бои
Тем кто верил - воздастся по вере
Кто любил - может быть - по любви

26.02.22

***
Что делать?... делать ли хоть что-то?
Стрессоустойчивость сдаёт
Устал пахать автопилотом
Который день который год

26.02.22

***
Вот так и будем жить
И веря и надеясь
Что выбранный режим
Внесёт нас в запределье
Рычаг переключив
На скоростях забвенья
Лети в огонь - молчи
Над миром птичьей тенью

10.03.22

***
Сколько же грязи господи и вранья
Сколько облыжной бесповоротной лжи
Человек человеку - варвар мудак маньяк
И в этой воронке абсурда ты делаешь вид что жив

25.03.22.3.10

***
Ежечасная злая тревога
Скорбный ангел предсмертной тоски
Забывает о боге убогом
Полоская мозги как носки

27.03.22


Рецензии
Глубокие, смыслонаполненные стихи. Понравились все из подборки, но всё-таки первое выделяю для себя больше других.

Катя Лар   20.05.2022 07:12     Заявить о нарушении