Пожелания д. р. 4
Смотрит сейчас на меня.
Я постараюсь собраться.
Тост от души пожелать.
Что-бы была ты счастливой.
Только улыбка всегда.
Беды чтоб все обходили.
Годы не брали тебя.
Меньше носи макияжа.
Он ведь тебе не к чему.
Прямо смотри с оптимизмом.
Лучшее ждёт впереди.
Годы тебе не подвластны.
Ты эталон красоты.
Счастья, любви пожелаю.
Что-бы все сбылись мечты.
Свидетельство о публикации №122042601213