Подруга ты права
Ты подруга как всегда права,
И вовремя меня поддержишь,
Нежное у тебя сердце и душа,
Ты их правильно содержишь.
Ну и они слушают всегда тебя,
И они хозяйку признают свою,
И знают не слушаться нельзя,
Раз не надо им судьбу ничью.
А со своей они всегда друзья,
И разбить их никто не сможет,
Так они дружить будут всегда,
Никакой бунт им не поможет.
Они с этим давно сдружились,
По-другому никогда не быть,
С той мыслью они смирились,
И врозь им уже никак не жить.
Вл. Сологубов.26.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042600012
Валентина Стафеева 2 26.04.2022 09:13 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 26.04.2022 13:24 Заявить о нарушении