Мысли без названия

Выделено
время
фатумом
и роком;
Строго
по лимиту,
кармою
и сроком.
Мне бы
осмотреться
И определиться;
Может быть
реальность
только лишь
мне снится ?
Сложно угадать,
сложно
догадаться;
Только и осталось
глупо улыбаться....

25.04.2022г.


Рецензии