Поздно пить Боржоми

Я всё попытаюсь
понять,
Любовь
до дверей
провожая,
Но боль
невозможно
унять,
Секрета боли
не зная.
Насильно
нельзя позабыть
И сложно мне
переключиться,
И поздно
Боржоми
мне пить,
Когда умудрился
влюбиться.

24.04.2022г.


Рецензии