Оборотень

Я был вне себя,
искал
точку сборки,
И хором в душе
подвывали
мне волки.
Мистический вой,
гипнотический
свет
Луны одинокой
и дальних планет.
Я шёл, на звезду
направляя
свой путь,
Стараясь внутри
сохранять
свою суть.
Мой нос
против ветра
и слух обострился,
И волчий оскал
на лице
проявился...

23.04.2022г.


Рецензии