Мудрый народ

Есть разум у весёлых украинцев,
Подходами к оружию в торговле.
Везут его для африканских принцев,
Что ищут пушек для свободы, воли.

Всем кредиторам обещают рьяно
До цента,фунта,доллара вернуть.
Им верят финансисты постоянно:
-История лукавства-знает путь.

Товар Америки они налево пустят.
Суровый, и опаснейший "базар".
Жирафы - африканцам шеи крутят,
Зато хитрец получит свой навар!

Находчивость шпаны? И слава Богу!
Свои долги воришкам не страшны.
Они то знают в коммунизм дорогу,
Мне не смешно. Что думаете Вы?
                ***
До наших  командиров  не доходит:
Товар войны «устроить» лихо так.
И пальцем по виску тоскливо водят,
Все понимают: - в бизнесе  чудак.

    26.04.2022г.


Рецензии