С днём рождения сынок

*****************
Наш сын Апрелем был нам дан !
Он Смел Красив Игрив Упрям !
Он Сказочный наш персонаж!
Как Робин Гуд - смельчак он наш !
Ты как Волшебник страны Оз!
И Любим мы тебя до слёз!

*********************


Рецензии