Чувство мира коротко

Чувство мира коротко,
Долгий в том отчёт.
Быть любимым дорого,
А любить почёт.

Нет, не осознали
Люди благодать.
Часто нарушали
Чувственную кладь.

Даже искажали
Заповедь творца,
Мать, отца назвали
Лишь один и два.

Но любовь от Бога,
Но не от чертей.
Райская дорога
Наплодить детей.
     ***


Рецензии