Нужно просто ограничить доступ

Нужно просто ограничить доступ.
Нужно измениться изнутри.
Это будет, кажется, непросто,
Ведь мы все на этом жили и росли.
Нас пугали одиночеством и мраком.
Нам внушали одинокость - крах
Лучше быть в ху;вом браке.
Чем с прелестной кошкой на руках.
Но ведь
Одиночество совсем не однобоко.
Одинокий хочет просто жить.
Да, бывает тоже одиноко.
Но ведь нет гарантий, что ты не будешь одиноким с ним.
Или с ней, это не так уж важно.
Важно то, что бонда не дадут.
И возможно скажет он однажды.
Знаешь, чувства больше не придут.
Ни к чему мне эти постоянные качели
Мне хватает собственных в мозгу.
Силы есть, а значит полетели.
Камня нет, А значит не тону.
Я Живой. Так много значит это слово.
И Особенно для тех, кто м;ртвым был.
Кто терял себя на мини-территории.
Кто к себе из-за болезненной любви остыл.
А с одиночеством я будто птица Феникс.
Но тут совсем не белый лист.
И вместо пепла, я новь из тени.
И вместо жара я прохладный бриз.
Я так зациклен был на тех проблемах.
Что и забыл, что значит просто жить.
Пока сердечко гонит жидкость в венах
Хочу творить, смотреть и видеть, не любя любить.

Ищешь кто одиночество тво; прогонит?
Ну, а я испытываю страх.
Я чужой на новой территории.
Я давно остыл в своих мечтах.
Пусть разбит, но вс; ещё не безнад;жен.
Пусть черствею с губами на губах.
Но ведь знаешь, вс; ещё возможно.
Пока тело не впало во мрак.


Рецензии