***

Не зеркало хранит отражение,
А сердце...
Воспоминания солнечных минут.
Не требующие ответа прикосновения
В которые верят,
Но которых не ждут.

Луна рассказала мне сказку,
А я увидел
Какими нежными могут быть небеса.
Звёзды ведь тоже отражения сердца,
Даже когда некому
Посмотреть в глаза.

Глаза могут смеяться,
А не только плакать,
Когда уплывают с надеждой лунные корабли.
И тонкие тени, - неслышные странники ночи, -
Целуют пальчики,и улыбается милая девочка,
Нежности снов о любви.


Рецензии