SOS!
Чей ответ на всё в мире – прост,
Оставляешь меня в трёх соснах,
В трёх ветвящихся к небу «SOS».
(Екатерина Ликовская,
«Стихи брошенной женщины»)
Заблудилась в трёх соснах…
Ух, ты!
Еле выбралась…
Стало ОК
во саду ли, где зрели фрукты,
в огороде ли, где чеснок?
Ты сорвал меня, словно грушу,
не окликнув, не взяв, не съев,
соску встретил, развесил уши,
как дебил перебил PDF.
И оставил в лесу дремучем,
не коснувшись ни губ, ни кос,
произнёс:
– Соска – это круче!
Я в ответ заорала:
– SOS!
Деревца заблажили жутко
и засохли прям на корню…
Я рыдала стихами сутки:
– SOS!
Кошмар!
Где ты, мой IQ?
Свидетельство о публикации №122042600108