Я жду весны
Я жду журчания ручья
Быть может я ещё успею
сказать кому то - Я твоя
Быть может там. За поворотом
Моя судьба спешит ко мне
Быть может встречу я кого то
Кто очень долго снился мне
А вдруг в растаявших снежинках
что в этой луже собрались
Увижу образ твой невинный
И облаков шальную высь
А вдруг. В закрытое окошко
раздастся долгожданный стук
Вдруг сердце съёжится немножко
Быть может это новый друг ?
Уж слишком долго я ждала
Когда. Когда весна наступит
Я верю. Он придёт. Он любит
Так долго я его звала....
Свидетельство о публикации №122042601076