Дух и материя! Не бойтесь убивающих тело,
бойтесь убивающих душу! А мир «рабы Золотого Тельца!
Нету братства христиан ( мусульман)!
Нет товарищей, В Союзах!
Царь и Бог, где каждый сам?
Правят деньги, да и пузо?
В пирамидах фараонов
И хоронят их законы!!!
А «духовные блага»,
Привлекают так врага!
Но духовность вся в материи?
Для безумства и истерии?!
===============
Байден Библией трясёт,
А Закон творца он знает?
Со своим на мир ведь прёт,
А Христос ему мешает!
Он путь в рай всем предлагал!
Байден, адом привлекал,
Хиросиму и Содом,
Чтобы мир весь стал скотом?
===============
Сколь вождей в Евросоюзе?
Себя лидерами мнят?
Дядя Сэм, их чем «нагрузит»
То они всем творят!
Вот вам «члены» капитала!
Где своя балда молчала,
Деньги правят головой!
Что своё в душе пустой?
================
Вот политиков спросили,
Что о странах чужих знали?
Это мы не проходили,
Это нам не задавали!
Но как жить других учили!!!
==============
Продай душу в ад и будешь богат?
У «денежных мешков», где Родина?
И от какого «патриотизма», бегут народы?
Кто делает Родину мачехой?
И где Отцы становятся паханами?
Свидетельство о публикации №122042600101