Скажи, Поэт, мой брат по крови

Скажи,Поэт,мой брат по крови,
Насмешек и презрений кроме,
Ещё в Душе твоей что есть:
К таланту зависть или месть

За  Богом даром обделённость,
В стихах чужая  умудрённость
Кому коробит взгляд и слух
Лишь потому,что слеп и глух

Бываешь сам,не замечая
Своих ошибок,поручая
На дар которые списать,
Слова умеющий вязать,

Себя Поэтом называя,
Дорога лишь виной кривая
Чьей неприметности судьбы,
На похвалы кому скупы?


Рецензии