Разные

я устал так делать попсу ,
в том то и суть .
ты меня в том феврале убила ,
но подарила крылья .
..
а наши подворотни полны ,
с той и другой стороны .
как там - день ночи , короче  ,
лучше пойдем по топчем .
..
или за школой , с ... во дворах ,
все мои годы там , на ....
все мое прошлое , с тобою связанно ,
... , мы такие разные .
..
давай , пока терпим друг друга ,
пока моя , держит твою руку .
а как расстаться будет суждено ,
помни - мы были за одно .


Рецензии