Адам и Ева

Зачем же ты
такая великая,
из меня, поди, возросла,
мышкой в интернете кликая,
нетерпеливая, злая.

А я не такой -
всех вас, поди, прощу,
впрочем, герой,
Давид,
ого-гой,
в великана
запустил я пращу!


Рецензии