Горжусь своей родной страной
Любимой тёщей и женой,
Детьми,всё по фигу которым,
Народом,кто забился в норы,
Чтобы войну пересидеть,
Спецоператором,владеть
Устал какой бензоколонкой,
Кто грезит ядерной воронкой,
Когда взорвётся мир к чертям,
Собрав который по частям,
Очередной из глины слепят,
Слова любые детский лепет
Никто не вспомнит никогда,
Текут мгновением года,
Следы из памяти стирая,
Стихами в пламени сгорая!
Свидетельство о публикации №122042500812