Пара строк о любви
Я прочту и станет мне легко.
В двух строках поведаешь ты мне,
Что разлука наша далеко.
Что в душе твоей поёт весна,
Там заводят трели соловьи.
От волнения вовсе не до сна.
Всюду видишь ты глаза мои.
Что хотел бы очень сочинить
Ты поэму целую в стихах,
И души волнения излить
На листке совсем не в двух строках.
А ещё поклясться ты готов
В том, что не остудят холода
Нашу запоздалую любовь.
Пронесём ее через года.
И накроет нежность с головой.
Я прижму к груди своей листок.
В жизни так случается порой -
Для любви хватает пары строк.
14.12.21г.
#стихи #творчество #лирика
#олюбви#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CXdxjrjoSsl/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042507984