Случайные
Встретились и сразу разошлись
На бегу по жизненному кругу.
Знать маршруты наши не сошлись.
Взглядами усталыми скользнули,
Равнодушно отвели глаза.
Искры между нами не блеснули.
Не нажал никто на тормоза.
Было то судьбы определение
Или просто нам не повезло.
Призрачное счастье на мгновение
Промелькнуло мимо и ушло.
Где его искать теперь не знаем,
Изменить пытаемся маршрут.
Как слепые в темноте блуждаем,
Убеждаясь - нас нигде не ждут.
Отмотать бы время ненадолго,
Развернуть дороги наши вспять.
Я б, как пресловутую иголку
В стоге сена, стал тебя искать.
26.12.21г.
#стихи #творчество #лирика
#всеолюбви#чтовижутопою
#настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CX8tcPcIfCj/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042507956