Что наша жизнь
И путь, лежащий за предел чуток,-
Стремление познания, движение,
Рывок, ещё рывок, прыжок, бросок!
Творение Судьбы, погоня, темп и вера
В улучшенную версию истории своей,
И перемены в нужного сего примера
Создания улучшенного "фильма" в ней.
Огонь Любви, ветра Свободы,
Воды прекрасный сладкий аромат,
Плоды Познания, и Мира всходы,
Сестра к сестре, и к брату брат.
А главное возможность шага к Богу,
И свежим Воздухом всегда дышать,
Боготворить Великую Времён Дорогу,
И что тебе дано здесь в раз решать!
***
Великий русский человек, соратник,
Своей страны надёжный гражданин,
Ты Воин Мира и Свободы Ратник,
Друг с другом местом, городом един!
Достойный человек, всем точно нужен,
Цепочкою Вселенной ты давно един,
Умён, красив, возвышен, дружен,
Ведь ты такой же в жизни не один.
Погода лучшая в Душе, подмога Бога,
Со всеми в том числе всегда дружить,
И Путь, идущий до последнего Порога,
Рисующий манящую Большую Жизнь!!!
Андрей Боголюбский-Баланин
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122042507947