Новости оттедова!

Джо Байден хотел
лично поздравить
Макрона с
переизбранием
на новый срок
и тем самым
облагодетельствовать его, но
Макрон глух остался
к звонкам
Джо Байдена,
потому как
не сиделось ему в кабинете,
а мельтешил Эммануэль у
Эйфелевой башни,
дружески махал ручкой
парижанам и
гостям города!
О так от!
Но Джо Байден
надежд не оставляет
и намеревается
и завтра…
крутить диск телефонна,
чтобы дозвониться
тому Макрону,
и лично поздравить
его с переизбранием!
Ну-ну! А-ну давай, наяривай!


Рецензии