Мне не дано понять причины
Увы, твоих приоритетов
В устах любимого мужчины
Стоит печать сплошных запретов
Но разум все принять готов
Твои мечты, твои желания
Воспринимается без слов
Через любые расстояния.
Теперь ты каждой ночью снишься
Я без труда твой взгляд встречаю
И в мире снов ты не стыдишься
Быть нежным и шептать "скучаю"
В туманах прячутся холмы
Я так тоскую в час разлуки
Вновь ветер эхом вторит "МЫ"
И миражи сплетают руки.
Выросли корнями в свою быль
Но без любви взаимной пусто
Я верю, прекратится штиль,
В великом океане чувства.
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122042507919