Котик размышляет

   Лег котёнок на диван,
   Почесал животик.
   "Отчего кругом обман?-
    Вдруг раскрыл он ротик.

   Почему на четырёх
   Бегаю я лапах,
     А ,всего идут на двух
     Мои мама с папой?

   И,хвоста,как у меня,
   Вроде бы,не видно,
     Может,я родился зря?
     До чего обидно.

   Почему пришла весна,
   А,не сразу лето?-"
     Долго котик размышлял,
     Не нашёл ответа.

  Очень много есть причин
  В чем-то сомневаться.
   Котик-ты,а не павлин,
   Хватит обижаться.
Если жизнь тебе дана-надо наслаждаться!


Рецензии