Два человека...
близки и далёки,
он и она,
мельтешение чувств.
В ней,
стихотворные мечутся строки,
в нём,
одиночества грусть.
Вроде бы значимо,
их не венчали,
можно расстаться
давно,
но всё былое,
как и в начале,
вроде бы
очень нужно.
И напрягаясь
в пустоты простора,
хочется спрятаться
в днях
иль затеряться,
вернувшись не скоро
и долго сидеть
у огня.
Где-то вдали
замурлыкает скрипка,
тени скользнут
на полу.
Два человека,
печаль и улыбка,
жмутся к родному
теплу.
Свидетельство о публикации №122042507897