Она сказала

Она сказала:
"Ты занят вновь каким-то делом.
Часами, днями не звонишь.
Я признаюсь себе не смело -
А вдруг ты от меня сбежишь?
Уйдёшь куда-то без оглядки,
Не вспомнишь больше обо мне.
Быть может, позвонишь?! Что вряд ли!
Увижу я тебя во сне!
Ты с девкой ходишь там какой-то,
И улыбаешься, обняв
Её, но знаю точно мой ты!
И снова голос твой узнав,
Но не во сне, а в телефоне.
Опять я радуюсь тому,
Что на мгновенье только мой ты,
И не отдам я никому!"

07.06.2007


Рецензии