Удивляюсь!

   
     Не пойму,что за весна?!
     Просто удивляюсь!
     Солнце каждый день я жду,
     С дождичком встречаюсь.

     Вот опять замолотил.
     Знатно барабанил.
     Нас с тобой не удивил,
     Но,грустить заставил.


Рецензии