Буду ждать дожди
Буду ждать дожди,
Серебряный рассвет
Во мраке ночи,
Где жизнь моя
Плутает сном любви
С теченьем лет все
Становясь короче,
Где жизнь моя
Подчинена любви...
Теперь я просто
Буду ждать дожди...
Святая влага
Высохшему рай,
И корчит жажда рот
В ухмылке боли...
Я буду ждать
Тоскуя в ветре стай,
Неутихая
Одинокой хворью,
Я буду ждать
Святая влага - рай,
Проникнутый
Единственной
Любовью...
Ты не виденье,
Только не растай...
Я буду ждать
Святая влага - рай...
Свидетельство о публикации №122042507801