Почему мы с тобой не такие, как все
На нас смотрят и думают- мы дураки,
А нам нравится быть на веселой волне,
Мы смеемся печалям своим вопреки
Нету слов иногда, чтобы выразить боль,
Ты обнимешь меня, чтобы в душу не лезть,
Между нами обиды практически ноль,
А вот дружба всегда - была, будет и есть
Эти "бабочки", знаешь, пускай улетят,
Мне без них даже легче, не надо кормить,
Я же помню, они только страсти хотят,
Им неведомо то, как умеют любить
Только время покажет, кто прав из нас был,
Буду рядом с тобой, сколько скажет судьба,
Для меня ты по новому мир мой открыл,
И теперь знаю точно, что я не одна...
Свидетельство о публикации №122042500780