Пока...

   Пока есть свет и разум дышит,
   Хоть,кто-нибудь меня услышит.
    На сердце ляжет благодать
    И я готова мир принять

   С его тревогой и заботой,
   С вопросом вечным-для чего ты
    Родился и пришёл на свет?
    Ответа не было и нет.

   Прошу у Бога примиренья,
   Детей счастливых дней рожденья,
    Под звездным небом тишины
    И,чтобы не было войны.

           .....

    О,вразуми ты нас,Всевышний,
    Здесь каждый человек-не лишний!


Рецензии