Красота, изящество и грация
И облегающий костюм обрисовал фигуры стать,
Но сдерживает Лера пыл и дисциплину соблюдя
Она преподает урок с задором в камеру глядя,
Лица прекрасные черты, на стройных ножках каблуки,
И все движения ее так невесомы и легки
C улыбкой милой на лице в зал танцев девушка вошла,
В костюмчик черный из трико красавица облачена,
Ее костюмчик из трико красу фигуры подчеркнет
Изгибы тела все ее, округлость форм и стройность ног,
Девчонка не стоит как пень - шаг делает назад, вперед
Виляет попочкой своей- шаг влево-вправо, поворот
И убирая прядь со лба она вновь танцевать начнет,
И взглядом бирюзовых глаз игриво в камеру стрельнет.
И тело гибкое ее всю грацию покажет, страсть,
Энергия кипит у ней, натанцеваться хочет всласть,
Вещая нежным голоском девчоночка дает урок
От микрофона закрепив питанья блок на поясок,
Питания блок на пояске, на ней нагрудный микрофон,
Проверены настройки все- он подключен и прикреплен,
И не мешает ей ничто- в огромном зале тишина,
Другим вход строго воспрещен- танцует девушка одна
Улыбкой лучезарною сверкая,
Девчонка в танцевальный зал вошла,
Ах! До чего ее изящны руки!
Ее сияют волосы искря,
Проникновенны бирюзовы очи, игривым взглядом в камеру глядят,
Точеные ее, прямые ноги пуститься в танцы, пляс все норовят
Округлость форм и красоту фигуры,
Все прелести костюмчик подчеркнет,
А девушка вся в танце снова кружится,
И делает эффектный поворот,
На пояс передатчик прикреплен к ней
Пристегнут на одежде микрофон
Красоточка ведет уроки танцев красивым, нежным, дивным голоском!
Свидетельство о публикации №122042507796