Пока горит моя свеча
Позволь испить мне, муза,
Пока горит моя свеча
И есть на ужин уза*.
Сыграй на лире Аполлон,
Растрогай мою душу,
Я выйду ночью на балкон
И звёзды обнаружу.
Вдохну свежайший воздух в грудь
И волшебства напьюсь,
Чтобы счастливою заснуть
И жить, когда проснусь.
Уза* — в данном случае - хлебец (словарь Даля)
Свидетельство о публикации №122042507793