Мой подарок судьбы

Возьми себе кусочек счастья от ароматного пирога,
Я бы так хотела тебя сей час обнять,
Но ты не был моим никогда,
И я боюсь, дотронувшись, обрушить на нас небеса.
Я смеюсь и смотрю украдкой на твои длинные ресницы,
Ты мастер рассказывать забавные истории,
А ещё любишь посыпать чай в большой чашке корицей
И приносить мне лазурные букеты цикория.
От тебя пахнет пряным вкусным летом
С нотками манящей терпкой свободы,
И когда ты уходишь, я думаю, а был ли ты человеком,
Или может ты ангел-хранитель, мой подарок судьбы.


Рецензии