Безумство юности, не знавшее границ...
Мне с ними тесно в одиноком уголку.
Не нужно мне оплаты "по-медвежьи",
Я как-нибудь исправлюсь,я смогу...
...Я в раненой весне не потревожу
Сердец забытых непослушный гул.
Я верю: Бог мне с радостью поможет,
Забыть тебя. Я знаю - я смогу!
Тебя не научилась ненавидеть...
Хотя заслуживал,ты всей своей бедой.
Пусть Бог тебя из прошлого отнимет,
Я так устала быть душой с тобой!
Нет сил. Ведь столько лет себя терзаю!
Не понимаю: отчего тогда ушёл...
С тобой не нужно было даже рая.
Настолько вместе было хорошо!..
Мы растворялись,словно в танце,
В наших чувствах!
И страсть сжигала напрочь наши чистые сердца.
Мне всё тогда казалось,как безумство...
В котором нет начала,или нет конца.
И я в тебя элегой нежной погрузилась,
Осталась лёгким дуновением ресниц...
Быть может,вся Любовь к тебе приснилась?
Безумство юности,не знавшее границ...
Свидетельство о публикации №122042507773
Счастья вам, Виктория!
Лёня Иванов 26.04.2022 11:48 Заявить о нарушении
Значит,верите! Значит мне удалось передать.
Спасибо за отклик Вашей души,и за пожелание!
И Вам взаимности и тепла)
С уважением,
Виктория Ушанева Козаченко 26.04.2022 11:55 Заявить о нарушении