В добрый путь

Время жить, и время умирать,
Жребий уж кому какой достался.
Раньше надо надо было выбирать,
А теперь привычный мир сломался!

Колесо разорвано в спираль,
Несогласных просто придавило,
Как былой стабильности не жаль,
Новое иное наступило.

Те, кто удержался на плаву,
Главное пока не осознали,
Тонет мир и тонет наяву!
Мы его таким ещё не знали.

Как быть дальше - чёрт его поймёт!
Делать вид, что все зачем-то надо?
Ждать, надеясь, может пронесёт?
Или под знамёна за наградой?

Ох задачка... не могу принять
За реальность то, что происходит,
Мир испортился, пора менять,
В добрый путь! Кто ищет, тот находит!

22.04.2022г


Рецензии